Любовь несёт не только радость встречи

Алента Тинай
Любовь несёт не только радость встречи,
Не только фейерверки, ужин, вечер...
Любовь несёт и разрушительный поток.
Поток, в котором наши души все калечат.

Любовь нам дарит сладкие минуты,
А так же грусть и ожидание в тоске...
Любовь нам дарит нежность, страсть и негу,
А так же дарит нам предательство и боль еще.

Переплетая чувства все в клубок огромный,
Все чувства испытаешь на себе ...
Дай Бог нам от любви не отрекаться
И пронести ее нам всем через года.