С абсолютно пустыми глазами...

Больно Надо
С абсолютно пустыми глазами,
С абсолютно важным сердцем.
По дороге какой-какой?-длинной,
Где разбитое солнце на да,на ад,
Где плоское солнце,коль слеза,
С виноватым пульсом и застрахованными снами
...........................................чеканить шаг.
До повторения надменно,
До встречи с неизбежным
........................ветер
.............................сам
.................................себе.
Ты знаешь...порядок:
Необычно так,как мыши в мышеловке.

Добивались происхождения видов.
Слюна течёт-нас не остановить.
Есть пара слов на конец света-тут интересно!

Вздёрнуты на линиях жизни-
       качаемся,встречаемся...
С новым ветром,посланный на хер!
С старым треугольником,Пифагор!