Весеннее

Елена Долгих
То, что я больше не с тобой,
сиюминутно.
Любовь прошла сама собой
вчерашним утром.
И стало просто и легко
и так понятно,
что чувство наше далеко
невероятно!
Но для печали нет причин –
всё возвратимо.
Ведь сколько брошенных мужчин
проходят мимо…