***

Станислав Феникс
Ты знаешь мир?!
Я сомневаюсь...
Внимай учению сему.
Поймешь, Я - Сир.
И в свет вливаюсь,
Руша устои и оковы,
Что держат в плену.
Читай меж строк
И слушай звуки,
А может истину поймешь...
Но все же впрок,
Однажды не захочешь жить, и руки,
Положив на грудь, умрешь.