Первая любовь

Елена Долгих
Школьные каникулы,
за окном весна.
Изучать Калигулу
надоело нам!
Окна нараспашку,
в лужах воробьи,
а на промокашке
символы любви –
сердце со стрелою,
буквы «А» + «М»…
были мы с тобою
юные совсем.
Из окна с улыбкою
вижу пары вновь.
Март, весна, каникулы –
первая любовь!