Печать

Романова Елена
"Романову печатать нельзя!"
Б.С.Давыдов, Гатчина, постоянно


Печататься будут другие,
А мне - оставаться в своём,
В котором, подобные гире,
Души основанья несём.

Печататься, значит - быть чем-то.
Останусь незнаньем немым,
Покуда всем солнцем, всем сердцем
Души основанья растим.

Когда же я стану уменьем
Умом за себя отвечать,
Тогда и посмотрим, проверим
Зачем нам, на что нам печать.


21.04.99.