Виктории Шмидтт, на Я чаще, чем раньше, стала прощ

Экспромтыч
на "Я чаще, чем раньше, стала прощать..." (Виктория Шмидтт)

Парящий ангел, уронив слезу,
О том, кого любил и трепетно берёг,
С трудом отвел смертельную грозу,
А сам, израненный, лежит в пыли дорог...