Бывают ангелы с когтями

Надежда Троицкая
Бывают ангелы с когтями!!!
Не всем же – крылья за спиной!
Один из них сегодня с нами,
Верней сказать, что он – со мной!

Он меня оберегает
От людей и от невзгод:
Рычит на злых, как будто лает,
А добрым песенки поёт.      

Фото автора. ОБЖОРА.         05:50 05.03.08