Ранней весною

Наталья Елизарьева
ранней весною
город баюкает дождь
в нежных ладонях

улочек тихих
темный ночной лабиринт
манит куда-то

новый с ромашками зонт
пялится в небо
тянется за горизонт
там, где он не был

.................Н.Стикина
.................Филмор Плэйс
.................Наталья Елизарьева