Простите меня, милые Серёжи

Надежда Троицкая
Простите меня, милые Серёжи!
Когда я “День сегодняшний” писала,
Причины истинной тех слёз
Я даже не предполагала:

У одного пропал отец
Под этот новый год…
Тяжёлым был его конец
( Так говорит народ)…

На двадцать третье февраля
Другой… теряет мать…
Она опять напилась зелья!
И где ж её искать?!

Как будто бы пророчила
Под едкий дым кадила…
Я словно видела воочию,
Что в будущем происходило… 23:23 13.03.08