Ревнуя Мать свою друг к другу

Надежда Троицкая
Ревнуя Мать свою друг к другу,
Друг друга Боги убивают…
А жизнь опять идёт по кругу,
И Мать новых Богов рождает…

Она надеется, что ЭТИ
Терпимей будут и добрей…
Пусть БОГИ… Они – тоже ДЕТИ!!!
На Небе всё, как у людей! 14:00 04.03.08