Раздайтесь, гондоны, ремикс

Барбос Приазовский
жанр - матерная экспериментальная поэзия
---
Раздайте гондоны… (Поручик Гол-лицын?)
Без счета вне пота, без скидок на лица…
На род неродной сук-ро-вИцей ложится
Громадина снега. Громила зарницы.

Неверно, но истинно, глюкозаплатно, -
Взрыдали, бля, кактусы – (вон, подоконник!)
Бессонник отхрюкнулся, харкнул пиратом,
Плевацки ругнулся ****ьям телефонным.

Заметана матом, покрыта ***ми,
Надежда томилась антрактами почек…
Забитая в трубку. Бессильно незлая.
Струилася к небу…
Взлетая.
Взлетая.
Взлетая
Полночно...