Папа! Папа! Не молчи!

Борис Бударин
- Папа, папа, папка,
Принеси нам шоколадку.
Прокати-ка на лошадке
С ветерком сегодня, папка!

Папка, папа, папа,
Отыщи с пампоном шляпу
Отряхни, скорей надень,
Словно пьяный, набекрень.

Папа, папа, папочка,
Дотянись до лампочки,
Песню про кузнечика,
Промурлыкай вечером! -

Огонёк дрожит свечи
 - Папка, только, - не молчи.

 - Папа! Папа! Не молчи! -
 Одинокий крик в ночи...