Колумб открыл Америку...

Мих Ляшенко
Колумб открыл Америку...
казалось, ну и пусть!
А я вот впал в истерику,
и погрузился в грусть!
В вопросах открывания
Колумб был дилетант!
А я имею знания
и у меня талант!
Не надо тех ухмылочек,
захода сразу в тыл:
я банок и бутылочек
немыслимо открыл!
Я открывал зубами их,
когтями, тесаком.
Бывало, вместе с бабами,
с поддержкой мужиков!
А сколько всяких дверочек
и прочего всего...
Но это все по мелочи -
всё левою ногой!
Себе и окружающим
я открывал глаза.
У одного товарища
аж брызнула слеза!
Мильоны раз, как минимум,
я открывал канал
на связь свою интимную
(он чуть не доканал).
А как я насобачился
на открыванье рта.
И это без трюкачества!
Смотрите!! От винта!!!
А как я стал распахивать
дверь шахты у лифтОв!
Все при посадке ахуют...
Да я и щас готов!
Чего вам пораспахивать,
чего пооткрывать?
Тут не дадите маха вы!
Отвечу за слова!

А как была Америка
открыта? Кое-как!
Полосочкой вдоль берега -
так мог бы и дурак!
Она теперь от этого
в КлинтОнах и БушАх.
И от неё планета-то
стоит, блин, на ушах!
НЕВЕРНОЕ открытие
чревато страшным злом:
вы это часто видите -
чуть вкривь - и поползло!
Вот потому истерика,
вот потому и взвыл!
Уж я бы ту Америку
как следует открыл.