Тем вечером

Марина Кауханен
прослушать на стихофоне
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=11230

Помнишь, тем вечером
Мы так доверчиво,
Сердце открыв наугад,
Сняв «антивирусный»,
Плюсиком к минусу
Установили контакт,

В легкой прострации,
Иллюминацией
Мой монитор замигал,
И, словно ниточкой,
Ток электрический
Нас на мгновенье связал…


Строчками-мыслями,
Тонкие импульсы
Нами владели тогда,
Но кто-то выключил
Вдруг электричество
Или порвал провода.

И замыканием
Вспышка в сознании,
И как сердечко внутри,
Бился отчаянно
И неприкаянно
Пульс электронной любви…