Между мною и тобою...

Ирина Каллаш
Между мною и тобою солнце всходит,
Между нами вечерами небо стынет,
Как же я тебя не знала раньше годы,
Как же быть мне, если знаю я, отныне...

Я не сплю ночами и тебе не спится,
Я пишу стихи и ты мне отвечаешь,
Заполняем мы страницу за страницей,
А закончим?! Я не знаю, ты не знаешь...

И влекут нас снова наши сообщения,
Напрощание три сердечка в уголочке.
Я с судьбой не спорю, в спорах нет спасения,
Скажут всё за нас стихи и троеточия...

16 марта 2008 год 04:51