Когда-то, может рано, может поздно...

Ирина Каллаш
Когда-то, может рано, может поздно,
Всё то, что загадал звезде упавшей,
Решат для нас исполнить наши звёзды,
И мы узнаем то, что будет дальше...

Придёт к нам, словно гром на небе летом,
Накроет нас, как снежная лавина,
Став нашим непридуманным сюжетом,
Что мы - одного сердца половины...

И губы и глаза и наши пальцы
Без слов за нас всё скажут, непременно,
И будем мы дышать с тобой пытаться
Лишь в паузах сердечных сокращений...

16 марта 2008 год 05:29