Дочери...

Ольга Мальцева-Арзиани
2000 год.
Мне предрекли, что проживу я всего полгода...Рак...
Я тихо прощаюсь с теми, кто шел по жизни рядом со мной.
Но по молитвам близких я осталась жива.
А те дни стали переломными. И я стараюсь быть чище и лучше...

Дочери
======

Помолись обо мне, родная.
Я тебе отдала всю жизнь.
Лучше нет тебя, я это знаю,
Ты всегда обо мне молись.

Я уйду от тебя когда - то,
Не отчаивайся, крепись.
Будут снова рассветы, закаты.
Только ты обо мне молись!

И поставишь ты свечи в храме,
Я хочу, чтоб они зажглись.
Восхищалась всегда ты мамой,
А теперь обо мне молись.

Я останусь с тобой, я знаю.
Где - то ночью, в серебряной тьме
Свысока я твой путь освещаю,
Ну а ты помолись обо мне.

Я услышу твои молитвы
И приду я к тебе во сне...
Тайны жизни и смерти сокрыты.
Ты молись, моя дочь, обо мне!


Сентябрь 2000 г. Москва.

Когда в Часовне "ВСЕЦАРИЦЫ" при Онкологическом институте им. Герцена в Москве это моё стихотворение прочитал наместник  Новоспасского монастыря, он неожиданно сказал, что я буду жить, что он будет обо мне молиться, что моё творчество нужно людям...и дал мне благословение помогать людям и храмам...
Я осталась жива. И помню обет, данный Господу...

http://www.sobor2008.ru/38851/index.html