Под музыку Битлз

Татьяна Фригович
Под музыку Битлз под Квина хиты
Надежды рождались и даже мечты
Она как родник, хоть грустит иногда,
Энергией звука - живая вода!!

Под музыку этих немеркнущих звёзд
Мы плакали - было! Любили всерьёз.
Гипнозом аккордов и магией слов
Мы освобождались от бед и оков.

Что слышно сегодня в звучаньи гитар?
Там страстью не пахнет, увы, гонорар
Глаза застилает, и льются наружу
Фальшивых творений фальшивые души.
________________________________________
2008г. 16 марта, Москва