Букету из роз

Нина Морозова
Цветы?!Вы мне?Букет из лжи
в серебряной обертке фальши.
Слов приторных поток бежит...
Что дальше?
А ты хотела бы ромах
и бередящий дух сирени,
и привкус счастья на губах
весенний?
А ты хотела бы звезду
с небес в сверкающей вуали?
Тогда, ты думаешь, уйдут
печали?
Не тот букет. И взгляд не тот.
Красивы розы.Только все же...
как запах денег проберет
по коже!