докажи

Хроника
докажи" - переносится на
число после следущих зим.
а выгода- всё ж одна?
хватаешь- "продать/бежим"?
за завтраком вместо яиц
- холодная рыба, соль.
"докажь"- переносится из
"завтра" в -"не знаю доколь".
сегодня вчерашнее "делай"
висит у избы на пороге.
болтаются "я не хотела",
шевелятся "на же, потрогай".
"посмотрим"- накрыто на кухне,
"посмотрим"- лежит у постели. "
посмотрим"- мне кошка на ухо
мурлычит. и когти на теле
оставили красные строчки.
"доказывай"- это не честно.
Подумай: расставлены точки-
сидишь у камина: кресло,
и спицы, и кофе, и "хочешь",
и "есть, но спасибо", и "возле"...
Сегодня- другое. Ночью-
ты помнишь?- "доказано- после".
Сегодня ты вроде как нищий.
Как нищий, слепой и без дома.
"ты голоден?"- "я как обычно".
"ты болен?" -"спасибо- не кома-
и ладно. и значит -здоровый.
"доказано"- это из детства.
"доказано"- нет, не ново.
И в жизни- иные средства:
"Сегодня". И нет другого.