Поёт весну кудесник март

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Поёт весну кудесник март.
Влюблённо голуби воркуют.
Целуясь возбуждённо в лад
Кружатся в танце и ликуют...
Забавно млеет страстный кот
За кошками волочась скромно...
Попав в любви водоворот,
Мурлыкает, облизываясь томно...
И яблони уже в цвету,
Белеют нежностью бутонов...
И розы расцвели в саду
Под музыку кошачьих стонов...
Париж гудит, как рой шмелей,
Восторга красками играя
На струнах роковых страстей
Гитары огненной сгорая...