Уже не верится...

Анатолий Ушанов
Всё меньше молодого пыла,
Всё больше старческих невзгод...
Уже не верится, что была
Когда-то жизнь без забот,
Не верится, что были силы
И дни и ночи жить без сна,
Что я любил и ты любила
И, что в душе цвела Весна.


16-03-2008