2. Друг! Не умирай!

Лидия Гржибовская
 Ты же точно знаешь НАТКА! СУКА ТЫ"
 Как же я хотел тебе дарить цветы!
 В своих стихах и песнях воспевать!
 "Костлявая" песнь не дала доиграть

 Эта глупая смерть к себе ЗАБРАЛА -
 Пожить, погулять, долюбить не дала
 Жене написал прощальное письмо,
 Оно до адресата дойти должно...

 Натка, ты теперь за всех нас - должна жить,
 И как мы погибли другим говорить,
 "Прощай же НАТКА! Ты такая СУКА"
 Только нет верней и надёжней друга!

 Лихом нас не поминай! Натка ПРОЩАЙ!
 А Натка кричала: "Друг! Не умирай!"