***

Одинокая Поэтесса
Ya nikogda ne stanu prejney
Ulibka sterta navsegda
Xoroshey dobroy 4utkoy nejnoy
Uvi ne stat mne nikogda
Kogdato ya bila bespe4na
i skazkoy jizn kazalas mne
teper ya pla4u beskone4no
Jivu v koshmarnom budto sne
Mne bolshe ni4ego ne nado
Ya ne stremlus uje k me4te
Vsegda so mnoyu budet radom
moya pe4al.i v pustote
Jestokoy jizni ya zavanu
Mne budet bolno, nu i pust
Ya prejney nikogda ne stanu
Mena pogubat strax i grust...