Страна Отвергнутой Любви

Это Калипсо
Я гражданин страны Отвергнутой Любви.
И несмотря на боль я чту ее законы
Они гласят что все должны быть прощены.
У нас в стране нет правых, нет виновных.

Один вердикт выносит высший суд –
Ты разлюбил, что ж, сердцу не прикажешь
И даже если ты ошибку совершил
Ты сам себя терзаньями накажешь.

Страною нашей правит мудрый царь.
Он бесконечно властвует над всеми.
Творит добро и усмиряет зло.
Его мы называем просто – Время.
 
Всем жителям страны знакома Боль Души
Мы знаем про Печаль не понаслышке.
У нас Измен в избытке и Тоски
А Одиночества порою даже слишком.

Я гражданин страны Отвергнутой любви.
Мне не спросив оформили гражданство.
И как святые символы страны
Мы все тут чтим любовь и постоянство.