Вспомнилось...

Кира Шпилевая
Зелено-голубые, синие, лазурные
Световые волны заполняют зал.
Ты танцуешь нежный и немного грустный
Танец, что когда-то кто-то блюз назвал.
Словно нету сцены и дыханья зала,
Ты паришь над миром в танце неземном.
А, твоя партнерша, девочка простая,
Кажется снежинкой в вихре голубом...
Словно зачарованный, зал застыл огромный.
Почему же слезы потекли из глаз?
В этом танце - жизнь моя... в этом танце - боль моя...-
Это просто музыка в сердце ворвалась!