подробности

Коне Владислав
Подробности
в худых чертах лица,
в цветных глазах,
в оторванном кармане,
в лежании на шарпаном диване,
в улыбке записного наглеца,
в боязни постареть, не быть любимым,
в руках костлявых, пальцах чуть кривых...
Подробности...
в них столько счастья было!

...к которому ты так и не привык.