Краски

Натали Негодяйка
И краски смешав без палитры,
Художник невидимой кистью
Рисует на небе картины –
Отражение прожитой жизни.
Нелепые пятна и палки
Цветов непонятной расцветки –
Лицо необузданных страхов
Без подписи и без пометки.
Разводы на небе свинцовом
И семь разноцветных полосок:
Свидетельство жизни жестокой
И жадной любви отголосок.