Улыбался Йож в тумане...

Барбос Приазовский
(Рецензия на "Про Йожа и прочее", Дроф Дрофин, http://www.stihi.ru/2008/01/30/1797)

Улыбался Йож в тумане -
(Нахрен, все равно не видно) -
И гнусавил - (чтоб всем слышно...) -
Что он бывший наркоман;
Что он бывший комсомолец;
И пропойца; И распутник;
Чернокнижник бледнолицый;
И тэпэ; И хрен нанэ...

- Индульгенцию получишь
Левой дулей в право ухо.
Вот теперь ты, право, - правый.., -
Прозвучал ответ с небес...

(Но достаточно невнятно...
И гнусаво почему-то...)