Кто вас выдумал?

Сусанна Савская
Слова...
Они так многого хотят. Когда их пишут.
Они так верят, что не зря. Что их услышат.
Они, как музыка, стучат. Дождем по крыше.
Они мечтают о борьбе. Когда затишье.

Они взывают и молчат. Как гром грохочут.
Они смеются, как дитя. Они хохочут.
Они тихи, как ручейки. Они, как буря.
Они стреляют наповал. Как дура пуля.

Они, как звезды, далеки. Или поближе.
Они то вязки, как смола, а то пожиже.
Они изящны и стройны. Очарованье.
Они прощанье навсегда. Они признанье.

Кто выдумал вас ? Кто создал ? Уполномочил.
Вершить судьбу одной чертой, одною строчкой.
Казнить и миловать. Создать и все разрушить.
Вы можете спасти. Убить. Любую душу.

Слова...