Совпаденья

Леонид Ветштейн
       ЛЮБОВНАЯ ОМОНИМИСТИКА


 Внимала тиХО ЛЕСТИ РИНА,
 Себя однако мне НЕ ДАВ.НО
 Лекарство от ХОЛЕСТИРИНА
 Она достала мне НЕДАВНО.
       ********
 Хожу анализы СДАВАТЬ.
 Вчера мочу,а ЗАВТРА КАЛ.
 И стал как будто бы СДАВАТЬ,
 Который раз не ЗАВТРАКАЛ.
 *******
 А в книгах я всегда люблю раздел,
 Где кто-нибудь кого-нибудь раздел.
       ******
 Ни двора я,НИ КОЛА Я
 Не нашёл у НИКОЛАЯ.
 У него,у ПРОСТОДЫРЫ,
 И портки-то ПРОСТО ДЫРЫ.
       ******
 Как-то раз,попав В ОПРОС,
 Я не мог понять ВОПРОС.
 Было ж, право слоВО,ПРОСТО,
 Ведь несложный был ВОПРОС-ТО.