И раз уж жизнь не повториться

Мария Нионова
В хвале, что возношу молитвой,
Пусть не солгут мои уста,
Пусть отступает пустота
Духовной.....и душевной битвой.

Надеждой... в вере пребывая
Не укоряю, не ропщу,
Твою судьбу в себе ищу
И знаю.....точно есть такая..

Мне есть за что благодарить,
Мне есть к Кому душой стремиться,
И раз уж жизнь не повториться,
Я жизнь в хвале Тебе хочу прожить.