Не смешно

Любовь Ветреная
В газете объявление курсивом:
«Продам я срочно лодку и мотор,
Шикарный спиннинг новый и красивый…
И всё за сто рублей…» С каких же пор
Упали цены, что за диво это?
Читать я дальше продолжаю: «Но,
А если голос вам мужской ответит,
Скажите, что ошиблись…» М-м-м, не смешно…!