Игра

Андрей Лагута
Мы в жизнь играть обречены
И принимать серьезные решенья.
Мы в жизни пешки
И они: слоны, ферзи и короли
Указывают, что нам делать.
Мы подчиняемся законам сильных
И в их глазах слабеем с каждым днем.
Мы выполняем все их порученье
Надеясь на достойное вознаграждение
Которое до нас так и не дойдет.
Мы терпим издевательства
И жизнь пытаемся прожить
Чтоб каждый день как вдохновенье
Нам продлевал безумный мир.
Мы унывать не будем вечно
И будем бой вести за нас
За тех кто гордо поднимая
Несет свой ярка красный флаг.