О тебе Серия П-но серия афоризмы 1-4

Лес Экстрим
Перед тобой Вечность-
       - Успокойся.


Всегда ищи новое решение - не циклись.


Когда между подсознанием и сознанием нет границ,
когда внутренний мир и внешний мир перемешаны,-
       - тогда Всё Возможно.



Старики! Мы в Мгновении от ВАС.


Солнечного настроения Души ! и ярким днём и в ночи!

с Любовью, Лес
07.