Две силы

Андрей Лагута
Он начал мудро жить, когда увидел красоту вселенной.
Но не сравнится эта красота, с твоею нежною улыбкой.
Твой голос, словно песня соловья пронзила нежный слух мужчины,
Который покорился для тебе, и полностью открылся.
Он знал, что за любовь придется биться и многое придется пережить
Страдание, радость, слезы и улыбки. И крах иллюзий навсегда.
И в этой странной, но великой битве познаем каждого из нас,
Раскроем тайны замкнутого круга и разорвем кольцо бессилия себя.
Увы, но битва может длиться вечно и покорится ли она!
Она, к которой так мятежно стремится вся его душа.
И будут в мести они вечно и будут вмести на всегда,
И будет мир для них беспечным как когда-то для меня.
Два человека две великой силы воссоединятся на всегда.
И новой жизнью возродится одна огромная душа.
Душа, которая воспрянет и зацветет весь мир.
Лишь для двоих сердец укутанных в одно небесное сиянье.