Спор

Андрей Лагута
Я часто в спор ныряю с головой,
И глотку рву, чтоб доказать закон.
А в споре я жесток и зол,
И буду биться за закон.
Закон что правду нам несет,
Закон что жизнь ведет в перед.
И спорить я могу до хрипоты,
И доказать что жизнь светлее станет,
Когда увидим мы цветы, в руках всех женщин на земле.