Моя любовь

Андрей Лагута
Я знаю, в этом мире есть любовь,
Но осознать ее не удалось.
Я видел взгляд любви в твоих глазах.
И этот взгляд как вдохновенье,
Принес в душе моей сомненье,
Что покорится мне судьба.
Твои восточные черты лица,
Пронзили сердце у меня.
Твоя улыбка как луна,
всегда сверкает ярким светам.
Твоя походка, словно млечный путь
Влечет к себе и зазывает……
Я видел в жизни множество людей,
Но ни кому не смог открыться.
И только лишь тебе я рассказал,
Что на душе творится.
Открыл я душу для тебя,
И полюбил тебя безумно.
Без мысли о тебе я не представлю день.
И ночь я не могу, представит без сна,
 в котором ты одно лишь вдохновенье.
И лишь тебя одну всегда ищу в толпе.
Ищу твои глаза, улыбку……
И встречи жду, чтоб быть с тобою рядом.
Я буду безумно рад,
Если ты поймешь меня!..