Шифры

Настя Горина
Застыла недвижностью цифр,
Цепляясь за тени другой.
Какой-то ненужный шифр
Придуман для нас с тобой.

Боишься, я знаю, понять,
Что я- тоже здесь и дышу.
Боишься... Я знаю, но знать
Мешает мешать солнца сну.

Искал? Нет случайных встреч,
Мы все- как мишени судьбы.
И там, где бы мог нас сберечь,
Теперь искажаешь огни.

Искали... Огонь в глазах,
А сердце замерзло давно.
...В ненужностях рисовать
Учило большое кино.