Чудное, дивное утро

Владимир Лыс
Чудное, дивное утро –
Света полным-полно.
Мне ничего не нужно -
Даже того, что дано.

Где-то щебечут птахи,
И облака мчатся вдаль.
Мне ничего не нужно,
Мне ничего не жаль.

Всё не имеет смысла,
Всё для меня прошло.
Если любить не вышло –
Солнце для нас не взошло.

Чудное, дивное утро –
Света полным-полно.
Только в душе всё пусто,
Если любить не дано.

Если мы будем вместе –
Вместе полюбим рассвет.
Все будет в дивном свете,
Большего счастья нет.

14.02.1995.