Понедельник. Сплошной позитифф

Надежда Mew
в понедельник мир жесток:
сунешь палец между строк -
в миг откусят полбашки,
собирать будешь кишки
по планете целый год,
понедельнег-сцуко жжет!

       17.03.08 11:30 :)