Громила

Ангелина Шпилина
Крыса быстро за угол тикает,
Как появишься ты, полный швах.
И сверчок за шестком замолкает
В деревеньке твоей, в Ибинях.

Куры быстро нестись прекращают,
Из гнезда и с насеста - долой!
Яйца давят, пока вылезают,
Ведь гонять тебе кур не впервой.

Позабыл ты закон бумеранга,
Коль сумел лишь помножить нули,
Начал ставить в позицию рака
Деревеньку свою, Ибини.

Но однажды силенку-то малость
Ты не подрассчитал, ой-е-ей,
И на свете совсем не осталось
Милых морде твоей Ибиней.