Я шальная

Людмила Калиновская
Я шальная девчонка
От тебя без ума!
Я в короткой юбчонке
И по пояс коса!

Встреч с тобою ищу,
Потеряла я сон.
И подружку свою
Посылаю с письмом.

Мои письма читаешь,
На свидание идешь,
Со мною гуляешь
До бледнеющих звезд.

Разбегутся дорожки,
Все пройдет чередой,
Но шальные те ночки
Буду помнить, друг мой!

Буду помнить любовь,
Что впервые пришла,
И как жаркий костер
Обогрела  меня.

И порою ночной,
Когда тишина,
Я с сердечной тоской
Вспоминаю тебя.
 1998г.