С тобой

Марк Виноградов
Ты сказала, что двигатель мужчины –
честолюбие.
Нет, милая, неправда.
Двигатель – любовь
к женщине,
такой, как ты.
Вечное движение,
перпетуум мобиле,
двигатель внутреннего сгорания сердца.
Теперь ты говоришь -
вечных двигателей не бывает.
Иногда бывают.
Но это слишком тонкая материя
для нынешнего вечера.

Иди сюда.