и этот

Амилиса Серебряникова
основная философская идея - твоя горячая кожа
твои спутанные волосы и булавочные острия зрачков
в марихуановые выси и спеси удаляюсь от безысходности
спорные желания конфликтующие
комплектующие сдают по очереди
и на волосах след от наушников
все эти буквы рассевшиеся героиновыми мухами на моих печалях и плечах
на коже оставляют липкие следы сдирая волоски и атомы
частицы ногтей и тушь под ресницами
абстиненция жарит и растягивает внутренние органы
и не ясно что же это такое
на что же организм мой перестроил все функции
как называется и почему действует на меня психоактивно
мешок с костями и ядами носящий имя загадочное?