Сон о Некре!

Диего Ривера
Ты очень странная,повенчана оркестром,
Негоже мне с твоим стихом равняться,
Скрываешься румянцевым асбестом,
Но, пред тобою,буду преклоняться.

Ты снилась мне беременной и что же
Ребенок был не мой, другого принца
Ты снилась мне счастливою,но все же,
Рассказывала мне,те небылицы
в которых:память занавешена печалью
Где острый взгляд и страсть к самоубийству
Где тот укол,прививший дозу счастья,
Где Кастанеда бегает в темнице.
И как назло тебя такси увозит,
С водителем ,что с дьяволом водился
Он умер вскоре,может быть и спился
И леший по твоим владениям бродит,
Где нимфы,кренделя,гетеры,Плиний,
Овидий затесался между веток,
причина появления ваших линий
В моей душе - подобье нервных клеток.

Проснулся я сегодня,рано утром,
Чугун болит,замочено кресало,
И ты ушла повеяв сладкой пудрой,
Остался след слезы на одеяле.