Когда-нибудь

Лариса Чен
Когда-нибудь, лишь отсвистят метели,
И с ливнями простится неба край,
За звоном несмолкающей капели
Услышишь ты: «Меня не забывай!».

И обернешься на призыв тревожно,
Боясь момент, как в прошлом, упустить…
Возможно все! И то, что невозможно,
И даже то, чего не может быть…

Поверь в мечту! Не думай «вдруг» и «если».
Вернись же в детство, пробуй и не трусь!
Шагну навстречу: «Вот… Мы снова вместе…».
И солнечному утру улыбнусь…