Чеговадзе Екатерине, на Есть повод...

Экспромтыч
на "Есть повод..." (Чеговадзе Екатерина)

Как распознать, где бейби-бум,
А где указка расплодиться?
А если вдруг кому на ум
Придет мечта омолодиться?

Знать с головою в кипяток?
В Ершова сказку поиграть не лень!
Но не хотелось бы, браток,
Свариться с чьей-то дури, как пельмень!