Весна 2

Ирина Элис
Весна и обновленья суть...
Капели , радости...мимозы
зачем-то даже разговоры
и споры вообщем ни о чём...
Ах, это чувство , как опишешь,
когда дорогою своей
идёшь и...
       только аромат вдыхаешь
       и сам малюешь новый день!
       17 марта 2008 13:58